Димон и Анджела
Ну!
Застыну в двери, ноздри раздув
Клюв.
Секунды чирикают. В дверь истерически
Жму
Когда прибежишь ты крылья сложивши
Жду...
(после встречи с Димоном Анджела потяжелела и больше не взлетела)
"Истории доначального времени" Э.КРО
Свидетельство о публикации №117020909238