***

Жить так,чтоб провожать по утрам на работу...
Жить так,чтоб и вечером ждать
В выходные,проспать всю субботу
На остаток себя всю отдать

Чтоб традиции наши свершались
Каждый год всей семьей чтобы вновь
Чтоб гордиться тобой,мой любимый
Быть с тобою всегда,вновь и вновь

Календарь поменяет страницы
Много в жизни случится всего
Но любви чтоб у нашей границы
Не увидеть бы нам,ни за что.


Рецензии