Как трудно одиноким быть

Как трудно одиноким быть,
Бродить по сумрачной квартире.
Одно желание - волком не завыть,
Кляня всё пакостное в мире.

Я одинок, со мною нет тебя,
Поэтому я чахну год от года.
Мне от чего то жаль себя
И виновата в этом не погода.

Всё к одному, чем дальше, тем грустней,
Мне жизнь приносит новые сюрпризы.
Бодрюсь, но трудно сладить с ней,
Когда она упрямее природы.


Рецензии