Ночная улица

Загорелись фонари.
Всего-то штучки 3,
На всю улицу горят
И меж собою говорят.
               
Вот за углом промелькнула чья-то тень.
Было не видно кто это,ведь заканчивался день.
Вот загорелся в окнах свет,
Теперь тут виден у порога след.

Ночная улица вот это красота!
Луна уж светит,она вся занята.
Ночная улица вот это красота!
Одна луна,один лишь свет,одна лишь пустота.


Рецензии