Мы влюблены

               

Мне твоего хватает взгляда, чтобы понять: мы влюблены,
Что я твоя нынче отрада, где ноты страсти вплетены.
Я о тебе одном мечтаю, в душе – пленительная грусть,
Куда-то в мыслях уплываю, а вот сказать - я не решусь…

Мы влюблены…   А это значит, что мир становится иной…
Пред нами трудные задачи: дорогою идти одной.
Дороги вечной не бывает, когда-то кончатся пути…
Об этом пусть любовь не знает, коль кто-то поспешит уйти.

Считать минуты мы не станем. Стрелки часов и так бегут…
Просто любить не перестанем. Наши глаза с тобой не лгут.
Друг друга обмануть не в праве…  Пожаром душ едины мы.
У каждого свои есть нравы…  Не дай нам, Бог, топор войны.

Не дай нам обмануть надежды, нарушить каждого покой…
Мы влюблены с тобой, как прежде. Пусть будет верная любовь…
Она нам души обогреет и нежность всю подарит нам,
Семью одну создать сумеет и всё разделит пополам.

Коль суждено пройти невзгоды, вдвоём по жизни легче плыть…
А радости украсят годы…  Влюбленным Бог поможет жить…
Мне твоего хватает взгляда, чтобы понять: мы влюблены,
Что я твоя нынче отрада, где ноты страсти вплетены…

                09.02.17


Рецензии