Королева. мужской вариант

Нога от бедра,
И походкою твердой
Ты  по проспекту
Шествуешь гордо
Вгляды направо
Взгляды налево
Ты не бросаешь-
Ты королева

ПРИПЕВ
На щеках румянец яркий
Янтарем глаза сверкают
Будешь ты тому подарком ,
кто тебя узнает.
На высоких каблуках
Да прямиком по лужам,
Будет точно в королях
Кто тебя заслужит.

Встретить мечтаешь
Его на бульваре
Чтоб настоящий,
Чтоб были  парой
Чтобы король,
Чтоб под стать королеве
С завистью чтобы
Подружки смотрели

Ноги устали-
Каблук высоченный
Встретить его ты
Должна непременно
Будет король-
Будет в жизни успех.
Может,ты смотришь
Совсем  не на тех!

Я каждый день
у тебя на пути
Ты на меня,
На меня посмотри!


Рецензии