Ты как маэстро...

Ты как маэстро на моей душе играешь,
Легко и нежно своей рукой перебираешь!
А оглушительные звуки саксофона,
Уносят в даль,где нету телефона!
Где только мы с тобой вдвоём,
В друг друге утопаем день за днём


Рецензии