Бессонница
Коварной местью точит мой кулачок в груди.
И больше нету слез,осколками печали
мне душу опаляют,несбывшиеся сны.
Бессонница-разлука смеется мерзким смехом,
ее нутро довольно несчастьем прошлых лет.
А все же было счастье,но как-то незаметно
вдруг ускользнуло тенью,не дав на все ответ.
И вот дает ответы бессонница-гадюка,
остервенелым воем все ворошит белье.
Когда приходит темень,заводит песню скука...
А на рассвете хмуром ей вторит воронье...
Свидетельство о публикации №117020909175