Я не могу не думать о тебе...

Как спрятать чувства,что горят ярким огнем!
Как убить желание,что сильнее день за днём!
Как мысли вновь убрать из головы,
Что нужен мне лишь только ты!
Как обмануть судьбу ,что нас свела!
И мою душу в плен твой отдала!
Я не могу не думать о тебе,
Ты в моем сердце,в моей голове...


Рецензии