Родные мои и любимые люди...
Пусть песня моя ваши души разбудит...-
Уже каждый третий уходит от рака...
Мятутся народы и чахнут от страха...
Над миром кружится зловещая стая...-
Уже вся планета от горя больная...
Загажены воды - в стекло превратились...
А жадные люди совсем развратились!
Девиз корпораций - без нас хоть потоп...
И нам покрывает испариной лоб...
Бога на помощь призвать не хотим...-
Слепые котята - мы в бездну летим!
Свидетельство о публикации №117020909144