Пойдём ка вместе мы с тобой
Ну надо ж - бедолага.
Он грустно свой повесил нос:
Как видно, мало - блага.
Скажи ка, пёс, ты чей сейчас?
А он сказал:"Ничейный".
Судьба-то схожая у нас:
И я один - случайно.
Пойдём ка вместе мы с тобой
И обретём друг - друга.
Мы связаны одной судьбой:
В житухе этой - туго.
А вместе легче будет нам:
Друг-друга мы согреем.
Пойдём гулять мы по утрам -
Тоску - преодолеем.
Пойдём ка вместе мы с тобой...
Свидетельство о публикации №117020909128
Валентина Малышева 3 17.07.2022 21:38 Заявить о нарушении
Ваши стихи - замечательные!
С душевным теплом,
Александра Хороших-Шукшина 17.07.2022 22:54 Заявить о нарушении