Не проси у Бога...
Не завидуй тому, кто богат.
Над чужою бедой не злорадствуй
И тогда сам не будешь ты клят.
Никогда не глумись над убогим,
Посчитав его за балласт.
Знай, что все мы ходим под БОГОМ.
По делам нашим ОН и воздаст!
Свидетельство о публикации №117020909111