Чудеса бывают

Сижу у окошка
И созерцаю двор
Там дворовые мальчишки
Делают забор.

С удовольствием пошел бы
И ребятам всем помог
Но болезнь зараза
Не пустит за порог.

Заболел Я рано
Да ещё в яслях
Вот с тех пор гуляю
Лишь на костылях.

Все меня жалеют
А что мне с этой жалости
Я ведь как и сверстники
Обожаю шалости.

Погонял бы в мячик
Поиграл в лапту
Но как говорится
Знай свою черту.

Говорят что чудеса
Лишь во сне случаются
А сокровенные мечты
Редко но сбываются. 

Вот и мне приснилось
Что вышел на дорогу
Оказался вещим сон
Да и слава БОГУ.


Рецензии
Да, чудеса случаются. Нужно только в них искренне верить!
Спасибо, Нико! Творческих успехов!

Лариса Зацепина   17.02.2017 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение
Рад если Вам понравилось.

Нико Николь   18.02.2017 06:55   Заявить о нарушении