Листок улетел...

Все вещи, слова — взаимосвязаны,
В любом обнаружим своё отражение...
Смерть, свою жизнь, наконец, положение —
Узами света к другу привязаны...

Мы розе подобны! — Таков наш удел...
Она нашей жизни и образ, урок...
Бутон отцветает положенный срок —
И вот уж... последний листок улетел...


Рецензии