Выходной

Будильник сегодня не нужен
Ура! Впереди выходные!
Два дня! Как подарок!
Как праздник!
И планы на них крутые!

Я столько планирую сделать
Записана вся страница
Позади Трудовая неделя!
Пусть мне Счастье ночью
приснится!

Живу жизнью обыденной
Усталость давит на плечи
Я ведь не Василиса Премудрая!
И от этого мне не легче

За окнами ветер свирепствует
Метель разыгралась шальная!
Незаметно подкрался вечер
А я все о чем то мечтаю!


Рецензии