Ждал сегодня Вас упорно

Ждал сегодня Вас упорно
С четырех сторон,
Плод заветный кем- то сорван
Глупо и старо.

Сколько раз себя ругал я,
Что люблю не ту –
Жду, а в это время Галя
Под кустом в саду,

Наслаждается природой
Откровенных чувств,
Я бы ей… за ту свободу,
Только где тот куст?!

И уйду я к ляльке милой
Пенсионных лет,
Ни куда, чтоб не ходила,
Даже, в туалет!


Рецензии