Сынуле3
Махонький,мой малыш...
Маленький и Святой...
Господи,ты уж спишь...
Как же тебя люблю...
Спи-сторожу твой сон...
Лишь за тебя молю...
Чтоб был здоров как слон...
Да.Не с тобой сейчас...
Но Я с тобой душой...
Знаю!Наступит час-
будешь,всегда!Со мной...
Свидетельство о публикации №117020909074