Карандаши ей стало жаль

  Карандаши ей стало жаль,
А чтоб сказать: - Не дам...
Пусть покупает мама.
Нет, говорить  не стала.

  На свалку я пришла тогда...
Карандаши - мечта.
- На СВАЛКЕ, - ТАК СКАЗАЛА...

  Там гаражи теперь стоят,
Я помню с детских лет:
Пришла я посмотреть.

  Карандаши ей стало жаль,
Зачем я к ней пришла?!
Стою  сейчас в той памяти...
Там  - мусора гора...

  Пришла к нам рисовать,
За круглый стол втроём нас мать -
мы рисовали...Где вновь взять
карандаши? К ней постучать...
-----------------------------
- Пусть покупает мама, -
НЕТ, СЛОВ ТЕХ НЕ СКАЗАЛА.
- НА СВАЛКЕ! - И НЕ ЖАЛКО?
А мне лет мало ...


             1 марта 2015 год.


Рецензии