Вот Америка даёт

Вот Америка даёт
Санкцию, за санкций шлёт,
Запугаю, мол ,народ
Этот русский нище брод.
Вы кого пугать взялись
Не на тех вы нарвались,
Русского не запугать,
Это же Россия Мать!
Она возьмёт всех под крыло,
А там и сыто и тепло.
Солнышко же вот опять
Скоро будет пригревать,
Весь народ на огород
Всё засадим, ну и вот,
Без бананов проживём
На картошке, не умрём.
Огурчик яблочко капуста,
Чтоб Американцам пусто.
Есть и там простой народ,
Где та Россия ,не поймёт
И за что её стращать,
Лучше в мире проживать.
Мы ж не против, только за,
Вот вам всем наша рука,
Россия мирная страна,
Но разозлите, всем хана.


Рецензии
"А там и сыто и тепло" - это где?

Владимир Муковнин   09.02.2017 18:52     Заявить о нарушении
В Эмиратах

Андрей Подобед   11.02.2017 20:36   Заявить о нарушении