Из дневников...

Скучаю я по ней?
Не знаю.
Переверни меня,
Чуть радости налей.
Она сова-
Взлохмаченно-сердита,
А я всего лишь серый воробей.
Она сидит подолгу у окошка,
И смотрит так на белый свет,
А ищу ответы на вопросы,
Которых в свете
Верно,вовсе нет.
Она писала...
Да и я писала,
Она писала вдумчивой рукой,
А я как- будто с шумного вокзала,
Средь серых дней теряла свой покой.
Люблю ли я ее ?
Не знаю.
Она подруга моих мрачных лет.
Наверно,чья-нибудь любовь большая.
Как жаль ее сегодня рядом нет.


Рецензии