Прекрасные порывы Посвящается жене
Была бы в них и верность, чистота,
Чтоб нежно прикоснуться к изголовью,
Моя любовь, моя ты красота,
К которой я стремлюсь извечно.
Я твой любимый… и рукой
Махну… путём пойдём мы млечным
По звёздным тропам, за рекой,
По нежным травам. О, Татьяна!
Ты подари покой, как жизнь.
Лебёдушкой ты величаво
Вдруг за собой поднимешь ввысь.
Свидетельство о публикации №117020909018