Ночь

На своде вечерней, густой синевы
Последним сияньем закат догорал.
И,родившейся сумрак, черные шали свои
По лесу, по полю, степи разбросал.
...Кругом тишина. Засыпает природа.
Уснули поляны. Задремал старый лес.
Лишь месяц, с облаками седыми воркуя,
С улыбкою смотрит с высоких небес.


Рецензии