Близко

С таким отношением как у вас,
Вы меня не заслуживаете и близко.
Вы упали в моих глазах низко,
Вы - "танцор диско".
Крутите разные диски!
И те, кто был с вами "близко",
Знают вашу любимую про " Сан-Франциско".
Как выпало правдиво:
Все ваши записки
Из прошлого
Летели со свистом!
Вы потерялись с рассудком на пару
Где-то совсем неблизко,
С большим риском...
Но разлюбилось мне утро.
Просто каким-то убийством
Оказалась ваша Любовь.


Рецензии