Ты на руках с теплом держал
Ей никогда не позабыть.
В вас на двоих одна душа.
Осталось помнить и любить.
Жизнь не из лёгких удалась.
Судьбой написан этот путь.
Она, как пуля пронеслась.
Всё, что прошёл- не позабудь.
Ты стал строкой, ты словом стал.
Не прост тот путь, но так дано.
Жизнь расставляет по местам.
И будет то, что суждено.
Немало близок до сих пор.
Всё то, что было, не отнять.
Смерть забрала. Хитрющий вор.
Нет, вам друг друга не обнять.
Из рая бережно смотри.
Пусть с ней всё будет хорошо.
Ты, как сияние зори,
Согрей тот путь своей душой.
Оставь следы в её стихах.
Не гасни в огненной тоске.
Держал ты дочку на руках.
Стал отражением в строке.
Она напишет о тебе.
Отправит письма февралю.
Ты отпечатком стал в судьбе.
Извечным: Я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №117020908972