7 февраля

Что за день седьмое февраля?
Самое обычное явленье,
Если не считать, что у тебя
Двадцати девятое рожденье.

Мы отбросим смело "двадцати",
Девочке сегодня, только девять.
У неё ещё всё впереди,
В это нужно просто ей поверить.


07.02.2017


Рецензии