2017. Стеной укрепляется дружба народов

Nadezda P.
Наш сосед тоже "п-дил" камень и песок, когда строились,
построил не только забор из них, но и роштиль и т.д.
Мы закрыли глаза и говорили примерно то, что выше написал Иван.
В итоге - отличные отношения с ним, его семьёй и его соседями на долгие годы,
ежегодно от него лимоны с дерева, киви ящиками, лозу, гранатовые сиропы,
мёд, в подарок, приглашения на свадьбу, и вот недавно соседа не стало((
Пару недель его уж нет. А отношения его сыновьями и женой остались.
И забор(красивущий!) остался. Память.

Пародия

Память забором воздвиг он себе,
   камень с песком уносил он в подоле,
   и по ночам строил стену во тьме,
   чтоб по утрам с нами не был он в ссоре.

Так и забор, и роштиль, и свой дом,
   он по ночам себе строил в тихую,
   нам же качал ежедневно офшор,
   деньги вливали мы в дружбу тупую.

За год стена поднялась на границе,
   дом засветился стальной околИцей,
   сколько соседу мы счастья желали,
   столько его мы потом поминали.

Киви, лимоны, медовые яйца,
   чевапи, пршут, затомленные сальцем,
   у нашей стены мы под утро находим,
   с душою соседа мы больше не спорим.

Стеной укрепляется дружба народов,
   мы породнились с его огородом.
   Остался как память соседу забор,
   а он был обычный мошенник и вор.


Рецензии