Любовь на расстоянии

.                Ответ Alisa33 « Не прочтённое »

Я – боль. Я - расставание.
Диез. И форс - мажор.
Такие мне признания
Ведь не нужны. Позор!

И не большой, хоть опыт
В любовь я с головой
Вхожу. Любовь  итожит.
Характер твой и мой.

Любовь на расстоянии,
Как и разлука боль…
Приносит расставание
Оставив любви… ноль!


Рецензии