Зимняя степь
Лежит просторная, степная полоса.
А по бокам ее, укрывшись в белых
снежных шапках,
Уходят вниз могучие леса!
Степь все бесконечно вдаль уходит.
И необъятен, кажется, ее простор.
Лишь солнца свет, своими яркими лучами,
Обнажает контуры холодных и скалистых гор!
Свидетельство о публикации №117020908859