ИТОГ

"Плескайся в луже
рукоблудов!Не просыхай,на дне
стаканов!Не жди божественного
чуда,от звёзд,с пленительных
экранов!Не стать тебе,Сократом
новым!Не возжелать,иную участь! Под стать,маньяку-
рыболову,пираньи будут тебя
мучать!Но не возжечься
негорящим!Пошло всё по ветру!
Прах к праху!Не быть героем в
настоящем!Склонить вам головы на плаху!Не воссоздать вам Космос
снова!Не превратить в вино,вам
воды!Не одолеть вам силу слова!
Примерив роль громоотвода!Вам
не скопировать Да Винчи!Не спеть
навзрыд,как шторм,Высоцкий!Вам не понять,уроков притчи!Не
повстречается вам Бродский!А жить
вам,тюфякам,амёбам!Простейшим
микроорганизмом!Но
если,револьвер под нёбом,не
станет данность вам сюрпризом!Вы- паразиты!Кровососы!Сравнимы,с
падалью червивой!Смешны вы
все,в своих угрозах!Ведь
страхи,держат вас за гриву!Уйду в
скитания я скоро...Пройти мне
Вечность по дороге...Нести истории просторов...И в кровь,истоптанные
ноги..."


Рецензии