Судьба с тобою нас свела...

Судьба  с  тобою  нас  свела
В  тот  майский  вечер,
Огонь  любви  в  сердцах  зажгла,
Та  наша  встреча...


Идём  вдвоём  мы  много  лет
По  жизни  рядом,
Любви  счастливой  яркий  след
Нам,  как  награда!


И  не  беда, что  наступила  жизни  осень,
А  время  молодость  безжалостно  уносит...
И  пусть, виски  нам  седина  посеребрила,
Все  так  же  дороги  глаза  твои, любимый!


Мы  свято  верим - наша  встреча  неслучайна,
И  пусть  живёт  у  нас  в сердцах
Она, как  тайна...
Все  так  же, дарим  мы  друг  другу  нежность...
А  разлучить  нас  может  только  неизбежность...


Рецензии