Хотелось нехотя начать

А мне хотелось вам сказать...
                Надежда Абатина (Тихомирова)

«Осенний розовый закат            
Уже разлился за окном,               
Кофейный терпкий аромат          
Мы запивали кофейком…»

«…Влюбленный взгляд любимых глаз…»
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=39768

ПАРОДИЯ:
ХОТЕЛОСЬ НЕХОТЯ НАЧАТЬ

Хотелось нехотя начать               
Беседы ниточную нить,
Журчащим ручейком журчать,      
И масло масляное лить.             
 
Осенней осени закат,
Пролившись, лился за окном…   
Кофейный кофе аромат
Мы запивали кофейком.

Молчали молча я и вы, 
Нам было проще простоты   
Под жёлтый листопад листвы            
Понять понятные мечты.            

В кофейном крохотном кафе
Сидели сидя допоздна,
И мнилось мнимое во сне,
Весной весенняя весна. 

Взглянувши взглядом поглядел
Влюблённый взгляд любимых глаз.
Сближалась ближе близость тел,
Всё ближе приближая нас.               

Разлука пропастью разлук
Лежала, лёжа далью вдаль,
И долго длилась мука мук -
Печальная моя печаль,

Хотя хотелось мне и вам,
Дав чувствам чувственным уплыть,   
Невольным волю дать словам,
Измен измены изменить.

Прошла любовная любовь.
Пора забытое забыть.               
Словами из словесных слов
Стихов стиховных не сложить.


Рецензии