Футбол

Нет слов одни эмоции.
Неравные пропорции.
Нарушено сложение,
Ошибочны решения.
Всё наперекосяк,
Ни эдак и не так.
И вот на этом фоне
Футбол на стадионе.
Ворота, мяч, вратарь
И капитан главарь,
На поле футболисты,
В игре с мячом "солисты".
Надежды никакой.
Футбол, пока, чужой. 


Рецензии