Не хочу..

— Хочешь в кино?
— Я не хочу в кино. Я хотела прожить с тобой полвека, родить мальчика, похожего на тебя, и умереть в один день — с тобой. А в кино — нет, не хочу. Марта Кетро "Горький шоколад. Книга утешений"



Я не хочу в кино-ты знаешь,не до смеха...
Хочу прожить с тобой в любви до полувека....

Смеяться и страдать,любить и восхищаться.
И мальчика родить,а ночью обниматься....

Пройти с тобою путь,возможно будет сложно,
но знаешь,я смогу,со мною всё возможно...

Тобою лишь дышу-да всё ты это знаешь....
В кино я не хочу-зачем же обнимаешь?!)


Рецензии