Мольба Души

Собираю слезинки в скудельный сосуд
Я тружусь без разминки, нелёгок мой труд!
Вот несу Крест скорбей начиная с Голгофы
И пишу промокая горечью эти строфы!
Не просилась сюда в эту Юдоль Печали
Не спросили меня, привели и обвенчали
Под терновым венцом с распятою Истиной
И наполнили силою христианскою, жизненной
Взор всё чаще уходит в запредельные дали
Как мне жить без Тебя в Юдоли Печали?
" Или, Или! Лама савахфани! " кричу!!!
Дай мне силы взлететь и я улечу!


Рецензии