Все для тебя, лишь для тебя!
Ты освещаешь так внутри,вокруг,
Готов на верность присягнуть,
Своею женственностью прославляешь путь,
В тебе зарницы радугой переплелись,
Семи цветами радуешь меня,
Непревзойденность милых,нежных уст,
Чарует,страстностью маня,
И для меня любовь твоя,
Соизмерима с жизнью рая,
И снова смотришь на меня,
Улыбкой белоснежною сверкая,
Отчаянно и вызывающе так льстива,
И взглядом лучезарным обольщая,
И от любви я словно таю,
И лишь тебя любить так обещаю.
Свидетельство о публикации №117020900871