***

Сидишь ты тихо у окна,
В мечтах один поник чего-то...
Сияет яркая звезда,
И все зовет она кого-то...

Ты на неё поднял глаза,
И стало сердце тихо таять,
Ты молча руку протянул,
Просил компанию составить...

Но это будет ночью лишь,
И днем она уже растает,
И ты поймешь увы потом
Тебе её так не хватает.


Рецензии