Наш вечер

Ты Любишь ! Будто не впопад ...
Бессонницы ... Не часты встречи
Ты этим встречам , снова рад ?
Как будто , чуден будет вечер ...

И снова , водопад из звёзд !
Желание ... в глазах , чуть влажных
На звёзды смотрим мы из грёз ...
В словах , друг к другу очень важных

- Любимая !... Хочу сказать
- Любимый !... Хочу чаще слышать
Как , с тайной встречей совладать?
Как за тебя , себя услышать ?!

09.02.2017.


Рецензии