о моей эпитафии

Любая биография закончит эпитафией…
Скажу сама я те слова, пока ещё я здесь, жива.
Пусть в них узнают все меня: горела ярче я огня
И очень верила в любовь, ей место тоже уготовь.
И вот ещё одна из вех: пыталась доброй быть для всех.
Ах, длинно, фразы велики. Оставлю только две строки:
Любовь ценила выше жизни!
О ней живым оставлю мысли!


Рецензии