Офисные страсти
"Люблю я офисную бабу,
Сидит что слева от меня!
Во всем: когда она в "SAAB"е,
Или в смартфон "трещит звеня"!
Когда ее вдруг не бывает,-
Что и не редко,- через день!
Я о работе "забываю",-
Мне от тоски работать лень!
Сижу, слоняюсь, спать мешаю
Таким же "чувственным", как я.
Когда, вконец все доконает,-
Иду в спорт бар,- сосать кальян!
Когда он "торкнет" до зевоты.
И нечем будет заплатить.
Все, знаю, шесть, конец работы!
На выход надо семенить!
А завтра, с оголтелой страстью,
Начну коситься на нее.
Не выйдет,- "поменяю масти":
Пойду, куда-нибудь, в кино!..
...Люблю я офисную бабу!
Она зажгла во мне вулкан!
Любовь моя не "абы-кабы",
А настоящий океан!
И есть, скажу, причина страсти:
Она,- наш босс, авторитет!
Сама в работе- ноль, "вне масти"!
И к нам у ней вопросов нет!!"
09.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117020908675