2. Экспедиция

Теории пишут одну за одной,
Жизнь там присутствует, точно,
Планета богата ещё и водой,
Лететь туда нужно, и срочно.

Только не просто всё организовать,
Хоть и желающих много,
Лучших из лучших лишь можно послать,
В один конец, может, дорога.

Этот полёт совсем не простой,
И всех предыдущих важнее,
Вселенная больше не будет пустой,
И все только в лучшее верят.

Риск всё же есть, но его оправдали,
С него исходя есть критерий один,
И тот нужен нам, кого бы дома не ждали,
Нет у кого вторых половин.

И время спустя отобрали команду,
Шестеро смелых, отважных ребят,
Назначен один среди них самым главным,
И в шатле своём в ожиданьи сидят.

Нету семей, нет друзей, одиночки,
И знают, что может они не вернутся,
Но так умереть- для жизни лучшая точка,
Время пришло... И пора пристегнутся...


Рецензии