Эмоций шквал

Эмоций шквал,
Я просто в шоке,
Такой подарок для меня,
Такой накал добра в потоке,
Что потерял давно так я.

Учи же жить меня и дальше,
Стараться буду, научусь.
Я окружен был ложью, фальшью,
Теперь же точно поднимусь!

Спасибо!!! Я кричу тебе СПАСИБО!
Безумно рад так этому всему,
Ни разу не стрельнула мимо,
Как так? Я это не пойму...

Мне интересно, очень интересно,
С тобою каждой встречи раз,
Мой ум пытаешь ты словесно,
И радуешь всегда мой глаз.

Безумно это мне приятно,
Я буду помнить этот день,
Все было так невероятно,
Что в прошлом было - это тень.

Восторгу просто нет предела,
Как Вас теперь благодарить,
За это, я скажу, большое дело?
Хочу я время торопить!!

Хочу впервые, очень честно,
Спешить на встречу и её искать,
Коснуться губ твоих прелестных,
Хотя, об этом рассуждать

Не в праве я так откровенно.
Спешу, стыдливо, признаюсь.
Но все же как-то постепенно
Я смелости в себе дождусь.

Давно так я не улыбался,
Давно так счастлив не был я,
С тобой же все же повстречался,
И не соврали небеса,

Что есть те люди, кто бесценны,
Пусть каждый и не идеал,
И есть понятия - нетленны,
И их никто не отменял:

Семья, любовь и дружба чести,
Что так давно не нужно подтверждать,
Когда молчать умеешь вместе,
Когда решаешься мечтать.

Все относительно буквально
Бывает так в моих словах,
Но это было эпохально,
И это было просто "Ах"!

Прошу строк этих не пугаться,
За них от части, стыдно мне,
Понять - простить лишь попытаться,
То были мысли в чьей-то голове.


Рецензии