Моим Музам

Я Вам боюсь во всем признаться.
И даже сам себе боюсь        
Сказать, что я устал скрываться
И опостылела мне грусть!

И я устал внушать себе же,
Что если есть любовь одна,
Второй не будет места здесь же,
Не сможет расцвести она!

Но все же, вопреки законам,
Из непроглядной пелены,        
Взошли на звездном небосклоне
И засияли две Луны!        

Два Солнца, две Звезды, два Чуда!
Я в вашем сиянье навек
Готов оставаться, покуда,
Не кончится времени бег!


Рецензии