Телеграмма

Капелью весны через зависть и сны
Сквозь ветер насквозь и неверье
Есть нить, что возводит до неба мосты
В любовь! В мечты! Во время

Ничто не поднимет больного вперёд…..
Но,  аисты гнёзда на крыше плетут
Получит родное….. и встанет! Пойдёт:
«Люблю. Целую. Скучаю и Жду!»


Рецензии