Не скрою. Я тебя похоронила...

Не скрою.Я тебя"похоронила"...
Но посвящала тебе песни.
Надеялась,что всё забыла,
Но вот-мой друг, воскресни...

Не скрою.Этот грех был в жизни.
Я не рыдала,стоя над могилой.
Другого взглядом обнимала-
Хотела стать счастливой.

Не скрою.Я тебя не проклинала.
В молитвах иногда спешила.
И вот-я снова проиграла,
Судьба за нас давно решила...

Не скрою-вычеркнула ложе,
Но душ оставила мучение...
Капризная,конечно,всё же...
И...тиснула стихотворение.


Рецензии