129. Просто другие
С детства тотально больна пессимизмом,
В людях хорошее видит всегда,
Верит в возможность раскрасить все белым.
Но, ошибившись, молчит в полумраке,
Перегорев словно те провода,
Люди всплывают, где время и даты,
Все то, что было сегодня, вчера.
И не зовет никого, отпустила,
Сами приходят и с ней говорят,
Их монолог , как шершавые доски,
Те, что не сгладить, а лишь шлифовать!
Отшлифовав заземлить по размеру,
Память кэшировав, з_а_м_у_р_о_в_а_т_ь,
Руки укутав, пытаться согреться,
Просто другие… себе повторять.
Свидетельство о публикации №117020900861