Иерархия
В рабы рабами заклеймён,
И твой начальник - раб раба,
Знать тумаки - его права.
Сатрап над вами тоже раб,
Живёт, не зная в картах крап,
Сдаёт вслепую ваши судьбы,
Рабы рабов над ним все судьи.
И их Владыка - раб раба,
Что слёзно вымолил права
Дань приносить рабам над ним.
Вершину застилает дым.
Тут леса нет, любой - дрова,
У всех ярлык есть на права,
Никто сам над собой не властен,
Любой - лишь часть какой-то части.
Чтоб Человеком жить на свете,
Не нужно лезть в структуры эти,
А в личном разговоре с Богом
Определить свою дорогу.
Папка 11-5 - стихотворение - 12
Свидетельство о публикации №117020908607
Александр Братских 28.07.2017 00:15 Заявить о нарушении
не спорьте с богом даже тайно.
Секрет большой необычайно:
себя скрутить - вот трудно, адски.
Большаков Алексей 28.07.2017 00:35 Заявить о нарушении