Могу назвать это теплом Или каким-то другим словом

Могу назвать это теплом
Или каким-то другим словом
Когда вокруг гроза и гром
То служит мне надёжным кровом

Та часть которая хранит
Твой взгляд и общий образ чистый
И действует на веру как магнит
Как свет во мгле, как путь лучистый

Как ограждающая шаль
Как нежность среди камня и бетона
Как лёгкая и скромная печаль
Достойная и чести, и поклона...


Рецензии