Зимняя сказка
Глянул в окошко, и ты опьянен.
Снежным туманом метет и метет,
Платье земли неустанно плетет.
Будет пушистым и теплым январь-
Годом Дракона открыт календарь.
Но неуемные силы не спят
-"Света конец"- нам невежды твердят.
В душу свою загляните, друзья,
Вам приоткроется сказка своя:
Там облака высоко в небесах,
Звезды мерцают, не меркнут в глазах.
Нет! Не померкнет сей сказочный мир-
Не для того его Бог сотворил.
Свидетельство о публикации №117020908602