Ударнику ВИА
Отбивает ударник Андрей.
Если вдруг барабаны молчат,
По иному все песни звучат.
Наше время – то время ВИА,
Принимали мы их на «ура».
Без ударника песня не та,
Пропадает в ней вся красота.
Эти ритмы всё так же звучат,
Как полвека с немногим назад.
Свои песни всегда подпоем,
Пока в этом мы мире живем.
То помедленней, то побыстрей,
На ударных играет Андрей.
«Ретро Шлягер» на сцене поет,
Песню ту, что за душу берет.
Свидетельство о публикации №117020908596