ангел-хранитель

Отметины прошлых
Тяжелых сражений,
Заплатами, шрамами
Весь он покрыт,
За долгое время
Земного служенья
Ни разу войною
Он был не забыт.
Небесным, спокойным
И ласковым взглядом
Он смотрит на то,
Как я снова тону
И значит, опять
Ему действовать надо-
Не дать человеку
Пуститься ко дну.
И значит, опять
Для него есть работа,
Господь подписал
Ему новый наряд,
Открылись возможности,
Сроки и квоты,
Солдат он по сути,
Но только крылат.


Рецензии